当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬率队开展2020年“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问活动暨安全生产检查工作
发布时间:2020-01-23 信息来源:县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年1月23日,县委副书记、县长贾发扬率队开展2020年“幸福安岳·迎新春送温暖”活动,看望慰问一线干部职工,并开展节前安全生产检查工作。

  贾发扬一行先后到永辉超市、客运总站、粮食储备库检查节前物资供应、交通秩序、安全生产等情况。在永辉超市,贾发扬强调,春节期间人员多、流动大,食品需求量大,企业务必高度重视食品进货渠道监管,确保广大人民群众买得放心、吃得安全,同时要做好消防安全工作,疏散通道、安全出口、消防通道必须保持通畅。在客运总站,贾发扬要求,要把好客运安全源头关,做到“三不进站,六不出站”,同时要加强疫情防控,做好客运服务工作,努力营造良好的春运环境,确保广大旅客方便、安全、愉快出行。在粮食储备库,贾发扬详细了解了储备库的消防设备、危险品存放、员工培训等情况,希望企业要高度重视安全生产工作,提高粮食储备库的温控水平,值班人员要坚守工作岗位、尽职尽责,加强对存粮仓库和重点区域的监控和巡查,确保储备粮食的品质和安全。

  贾发扬还看望慰问了坚守岗位的公安、环卫、武警等一线干部职工,并代表县四套班子向他们致以崇高的敬意和新春祝福,对他们的辛勤付出和无私奉献、努力营造平安有序节日环境表示感谢,希望他们在以后的工作中继续发扬艰苦奋斗的精神,竭尽所能为安岳经济建设和社会发展作出新的贡献。

  县委常委、县委办公室主任尹凤全,拟提名县人大副主任谢贻奎,县政府副县长彭建华,县政协副主席周宗荣,县级相关部门负责同志参加慰问、检查。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻