当前位置:首页 > 信息正文
魏斌率队开展“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问暨安全检查活动
发布时间:2020-01-23 信息来源:县新闻中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年1月23日,县政协主席魏斌率队开展“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问暨安全检查活动。县委常委、县人武部政委曾建平,县人大常委会副主任赖永学,副县长刘小彬参加慰问。

  在新装修后的中国石油岳城加油站,魏斌一行对消防器材与设施的配备和保养、安全管理人员履职、加油卸油作业、隐患排查整治,以及安全责任规章制度、应急救援等落实情况进行安全检查。魏斌强调,春节期间加油车辆较多,一定要按规章制度实施管理,加强对加油站内工作人员的宣传教育,强化大家的安全责任意识,提醒顾客在加油站内要严禁烟火、严禁接打手机等,坚决防止各类安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

  在县人武部、消防救援大队、城市生活污水处理厂和柠都自来水有限责任公司,魏斌一行对驻安官兵、消防队员和相关职工进行慰问,向大家致以节日的问候,亲切地询问大家的工作和生活情况,衷心感谢大家过去一年为安岳社会和谐稳定作出的贡献,并为大家送上慰问金。

  县级相关部门负责人参加慰问。 (来源:安岳县新闻中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻