当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开县第十六届人民政府第81次常务会议
发布时间:2020-01-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2020年1月19日,安岳县委副书记、县长贾发扬主持召开县第十六届人民政府第81次常务会议。

  会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,研究安岳贯彻落实意见。会议强调,各级各部门要抓好学习贯彻,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,深入领会讲话的精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。要抓好问题整改,扎实抓好主题教育各项整改任务落实,已经整改的要巩固成果,正在整改的要加大力度,确保问题一个不落地整改到位。要抓好成果转化,巩固拓展主题教育成果,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,统筹抓好改革发展稳定各项任务。

  会议传达学习中央财经委员会第六次会议、成德眉资同城化发展推进会议和中共资阳市委四届第134次常委会议精神,研究安岳贯彻落实意见。会议强调,要深入领会会议精神,深刻认识成渝地区双城经济圈建设的重大战略意义和成资同城化发展的目标定位、功能支撑、重点任务和重要要求,结合实际抓好各项工作,推动中央、省、市决策部署在安岳落地落实。要充分认清有利形势,增强工作的预见性和主动性,进一步增强经济社会发展的动力活力。要抓住用好重大机遇,密切关注成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展动向,积极对接国、省、市规划,科学编制安岳“十四五”规划,同时围绕重大项目、重大平台和重大政策,精准研究谋划安岳重点项目投资、重大园区建设等工作,全力争取项目和资金支持。

  会议传达学习市委四届九次全会暨市委经济工作会议、市政府四届六次全体会议精神,研究安岳贯彻落实意见。会议强调,要深刻学习领会,切实增强推动市委、市政府决策部署落地落实的思想自觉和行动自觉。要全面宣传贯彻,把学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议、市政府四届六次全体会议精神作为当前的一项重要政治任务,与党的十九届四中全会、中央经济工作会议和省委十一届六次全会、省委经济工作会议精神结合起来,采取多种形式,迅速把精神传达到基层、传达到全县党员干部群众。要推动工作落实,围绕市委四届九次全会暨市委经济工作会议、市政府四届六次全体会议安排部署,主动承担涉及安岳的工作任务,结合全县实际,统筹推进改革发展稳定各项事业,确保会议精神在安岳落地落实。

  会议还研究了其他事项。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长李发刚、邹武超、彭建华、朱晓霞、刘小彬,县政府办公室主任周新林出席会议;县人武部部长吴铁、龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会议;县级有关部门和乡镇负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻