当前位置:首页 > 信息正文
市委宣讲团到安岳县开展学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神专题宣讲报告
发布时间:2020-01-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年1月15日,市委宣讲团到安岳县开展学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神专题宣讲报告。县委副书记、县长贾发扬主持报告会。市委政法委副书记姚中举,市发改委副主任、市重点办主任陈天华,市纪委常委、市监委委员毛洪斌分别作专题报告。县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委副书记张波出席报告会。
  陈天华、毛洪斌、姚中举从不同角度、不同层面对市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神进行系统解读。报告主题突出、内容丰富,既有深入浅出的政策阐释,又有旁征博引的案例剖析,更有实践层面的对策思考,具有很强的政策性、理论性、针对性和指导性。
  贾发扬强调,学习好、宣传好、贯彻好市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级各部门要深刻领会全会精神实质,精心组织学习培训,广泛开展宣传宣讲,切实把全县上下的思想和行动统一到会议精神上来。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,通过党委(党组)会、中心组学习会、党支部学习会、干部职工会,充分利用各类载体平台,开展多形式、分层次的宣讲活动。要精心组织县委宣讲团,部门、乡镇宣讲团(队)以及基层宣讲小分队,深入基层一线,向干部群众开展面对面、互动式的座谈宣讲,提高宣讲的针对性、实效性;要注重运用村村通广播、网络等载体开展宣讲,扩大宣讲覆盖面;要集中推出一批反映宣讲主要内容和观点的专题报道,充分报道基层干部群众的热烈反响,为宣讲工作营造浓厚氛围。要统筹做好当前各项工作,扎实抓好省委巡视反馈问题整改、乡镇行政区划调整改革、脱贫攻坚问题整改、一季度“开门红”等重点工作,统筹抓好走访慰问、节日氛围营造、市场供应保障、安全生产、春运、应急值守和应急准备等工作,确保群众平安过节、祥和过年。
  县委中心组全体成员及固定列席人员;退出领导岗位未退休的县级领导,正县级退休老领导;县纪委副书记,县委各巡察组组长;各乡镇党委书记、乡镇长;县委各部委、龙台发展区管委会、县级各部门党组织主要负责同志;各民主党派主要负责人和无党派代表人士;县委委员、候补委员、部分省第十一次党代会代表、市第四次党代会代表;县委主题教育领导小组有关负责同志;县委主题教育巡回指导组组长、副组长;党员代表、人大代表、政协委员代表,企业代表、社区群众代表参加宣讲报告会。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻