当前位置:首页 > 信息正文
“资阳造”产品首次亮相秦巴山区年货节
发布时间:2020-01-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(周强 记者 李小凤)近日,2020第九届秦巴山区年货节暨消费养老、消费扶贫产品博览会在广元市开幕,市经济合作外事局组织资阳市尤特薯品开发有限公司和安岳柒贰壹鞋业有限公司2户企业参展,“资阳造”产品首次亮相该年货节,获得各界好评。

  资阳市尤特薯品开发有限公司有机红薯、红薯淀粉、有机粉条等主营产品开展即被观展群众抢购。安岳柒贰壹鞋业有限公司各款价优质高的时尚“潮鞋”也很受消费者青睐。

  据了解,秦巴山区年货节创办于2011年,已成为辐射秦巴、融入西部、走向全国的开放性展会平台。我市企业首次亮相秦巴山区年货节,有助于推动资阳企业及“资阳造”产品北向出川拓展市场。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻