当前位置:首页 > 信息正文
安岳县双龙初中教师李良被评为“四川省第二届最美乡村教师”
发布时间:2020-01-09 信息来源:安岳教育 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  日前,在四川省第二届“最美乡村教师”推选展评活动颁奖典礼现场,来自全省21个市州的21位优秀乡村教师被省教育厅推选为“2019最美乡村教师”,安岳县双龙初中教师李良获此殊荣。  

  

  座谈会上,四川省李良名师工作室带头人李良作为中心发言人第一个发言。他说,党和政府的关怀为乡村教师的工作提供了一片广阔的天地,被评为四川省第二届“最美乡村教师”,这个奖项不仅是对他工作的肯定,更是对全省乡村教师的一种激励和鼓舞,这是一份荣誉,更是一份责任。他表示要继续做好乡村教育的守望者,用自己的力量,推动乡村的发展,提升乡村的文明,托举乡村的希望,努力办好人民满意的教育,为构筑四川教育“鼎兴之路”贡献自己的一份力量。(来源:安岳教育)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻