当前位置:首页 > 信息正文
推荐原创特色菜品 擦亮“资味”金字招牌
发布时间:2020-01-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

“川菜消费者满意度调查及消费指导活动”调研组莅临资阳
推荐原创特色菜品 擦亮“资味”金字招牌

 

  本报讯(赖美西)1月6日,由省保护消费者权益委员会消费指导部负责人及西部民生研究院有关人员组成的调研组,到资阳开展“川菜消费者满意度调查及消费指导活动”,并召开意见征集座谈会。

  座谈会上,推荐了雁江、乐至、安岳具有本地饮食历史文化传统的原创特色菜品11个备选,调研组详细了解了菜品情况,并与参会人员共同对备选菜品进行讨论筛选,旨在选出有文化、有历史、有人气的地道菜,擦亮“资味”金字招牌。调研组表示,后期还将安排专人对挑选出来的餐饮单位菜品进行现场调研、实地考察,以确保候选菜品安全卫生、味道正宗、大众喜爱。同时,还将完成相关宣传视频拍摄,做好宣传推广。

  我市及各县(区)消委会负责人,有关专家,资阳市餐饮协会、部分餐饮单位负责人参加座谈。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻