当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2019年第38次常委会会议
发布时间:2019-12-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  12月27日,中共安岳县第十三届委员会召开2019年第38次常委会会议。县委书记彭洪主持会议。

  会议听取部分县级领导关于2019年第三度落实党风廉政建设主体责任情况的汇报。会议强调,主动抓好党风廉政建设,把主体责任落实到位,是执行党的各项规章制度、落实各级重要决策部署的重要基础。县级领导干部要带头深刻认识新形势下加强党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性,增强推进党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉。要对照县委2019年从严治党、党风廉政建设和反腐败工作意见,对全年履行党风廉政建设主体责任工作逐项梳理,查找各项工作中存在的问题和薄弱环节,及时查缺补漏,全力以赴做好收官工作。要积极发挥“头雁效应”,坚持以上率下、以身作则,带头履行党风廉政建设主体责任,找准方向,对准关键,层层压实责任,层层传导压力,最大限度调动干部职工的积极性、主动性,以新力度、新举措推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  会议审议了《中共安岳县委十三届六次全体会议方案(送审稿)》《中国共产党安岳县第十三届代表大会第四次会议方案、日程、筹备工作分工、代表选区调整及代表登记补选工作建议》等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、县政协党组书记,其他全体在家县级领导,县级相关部门负责同志列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻