当前位置:首页 > 信息正文
安岳龙台镇场镇道路黑化工程启动
——预计2020年6月完工
发布时间:2019-12-26 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(安岳县新闻中心/吴双桂)“以前走这条路,晴天车辆经过就是一身灰,雨天来来往往裤脚上都是泥,现在要黑化了,我们真是高兴啊。”近日,安岳县龙台镇场镇道路黑化工程正式启动,家住该镇西大街的张大爷高兴地说。

  笔者在施工现场看到,挖掘机正紧张作业,一车车泥土有序运出,道路两边,施工人员忙着对水沟进行施工。

  据龙台镇党委负责同志介绍,该场镇道路是安岳县龙台镇的重要通道,是连接319国道及场镇内部通道等重要路段的主要交通干道。此次对场镇道路进行黑化,不仅可以有效改善居民出行条件,同时对提升整个场镇的形象有着重要的作用。

  据了解,龙台场镇道路黑化工程全长1.564千米,分两个标段同时施工,施工内容包括道路黑化、排水沟建设、人行道设置、行道树栽植等,预计整个项目在2020年6月完工。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻