当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委宣讲团到通贤镇宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委宣讲团到通贤镇宣讲党的十九届四中全会精神。

  会上,县委宣讲团成员、县委党校副校长黄知雄紧扣坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等5个方面对全会精神作了深入浅出的解读。报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,对全镇党员干部群众深入、完整、系统地领会党的十九届四中全会精神,有力、有序、有效地推动全会精神落地落实,具有很强的理论和现实指导意义。会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,要迅速掀起学习热潮,营造良好宣传氛围,并统筹结合做好当前工作,坚定不移推动中央、省委、市委、县委各项决策部署在通贤落地落实。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻