当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委宣讲团第五分团到兴隆镇宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委宣讲团第五分团到兴隆镇宣讲党的十九届四中全会精神。

  会上,县委宣讲团第五分团成员、县委党校老师张新燕作宣讲报告。报告紧扣全会主题,从四个精彩的小故事入手,坚持理论与实际相结合,历史与现实相结合,既有理论深度,又有很强的现实针对,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,在中国特色社会主义制度下,推进国家治理体系和治理能力现代化的基本内涵等四大板块,全面准确解读了党的十九届四中全会精神。

  会议强调,全镇各级党组织要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓好宣传学习。要以主动自觉的学习热情,把学习党的十九届四中全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,及早谋划明年工作思路,把党的十九届四中全会精神真正落到实处,推动镇域治理现代化水平整体优化、全面提升。党委班子成员要带头到基层,采取讲党课、院坝会、农民夜校等方式开展宣讲,进行专题学习交流,让全会精神家喻户晓、深入人心。(兴隆镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻