当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委宣讲团第六分团到姚市镇宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委宣讲团第六分团到姚市镇宣讲党的十九届四中全会精神。县委宣讲团成员、县委党校高级讲师黄自力作宣讲报告。

  报告会上,黄自力紧扣全会通过的《决定》,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行了深入浅出、权威精辟的解读。会议强调,学习宣传党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实抓好学习宣传工作,各单位和党支部要站在讲政治的高度,牢牢抓实学习宣传。要通过“三会一课”“农民夜校”、大走访、院坝会等形式宣讲党的十九届四中全会精神,同时组织小分队深入各村、社区开展好宣讲。(姚市镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻