当前位置:首页 > 信息正文
安岳县税务局“三聚焦”掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮
发布时间:2019-12-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县税务局把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,通过集中学习研讨、聆听专家讲座、开展主题党日活动等形式,认真开展学习,确保学懂弄通做实,入脑入心入行。
  一是聚焦主题教育,推动学习热起来。把传达学习全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨的重要内容,党委班子集中学习研读习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《决定》《公报》等,并集中讨论发言。结合全会精神,检视税收治理体系和治理能力现代化方面存在的差距和不足,提出建议;结合全会精神,深化整改整治工作,谋划当前和今后一个时期税收改革发展思路。二是聚焦年末攻坚,推动工作紧起来。把学习贯彻党的十九届四中全会精神与做好岁末年初各项工作相结合,将年度工作完成情况作为检验全会精神学习贯彻成效的重要标准。对照目标任务,重点抓好组织税费收入,持续落实落细减税降费政策,优化纳税服务,做好纳税人满意度调查、营商环境评价等工作。三是聚焦脱贫攻坚,推动帮扶实起来。把坚决打赢脱贫攻坚战作为学习贯彻全会精神的重要工作。深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,全面落实解决“两不愁三保障”突出问题,扎实推进帮扶工作,到帮扶村开展送知识到家活动,认真做好全会精神宣传、政策宣传,开展知识有奖问答、环境卫生整治等工作,对帮扶贫困户存在的问题,全力尽快解决到位,实现问题“清零”,确保稳定脱贫不返贫、贫困户满意度不打折。(县税务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻