当前位置:首页 > 信息正文
安岳县来凤乡集中观看周永开先进事迹专题片
发布时间:2019-12-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习先进典型“不忘初心、敬业奉献”精神。近日,安岳县来凤乡组织全体乡村干部集中观看《初心不忘一辈子——记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》先进事迹专题片。

  专题片讲述了四川省达州市91岁的老共产党员周永开一生为共产主义事业奋斗的故事。周永开同志参加工作以来,至纯至粹74年为民情怀不减、笃定笃行74年恒心不改、艰苦朴素74年舍小家为大家,74年来始终以党和人民的事业为重,是践行共产党人初心使命的典范,是党员干部学习的榜样。会议强调,要认真学习周永开同志先进事迹和他信念坚定、对党忠诚,至纯至粹、笃定笃行,心系群众、无私奉献,廉洁自律、克己奉公的崇高精神。要不断提高党性修养,改进工作作风,充分发挥好先锋模范作用。要切实转变作风,自觉带头投入脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、民生改善、文明建设等工作中去,推动来凤乡加快发展。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻