当前位置:首页 > 信息正文
彭洪会见四川省湖南商会第三届会长唐武桥一行
发布时间:2019-12-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年12月13日,安岳县委书记彭洪会见四川省湖南商会第三届会长、四川甘地环境科技有限公司董事长唐武桥,电子科技大学蓝马国际艺术中心主任吴应鸿一行,双方就投资合作事宜进行深入洽谈。

  彭洪对唐武桥一行来安考察表示欢迎,并简要介绍安岳县情。彭洪说,安岳地处“成渝之心”,位于成都和重庆两座特大城市直线相连的中点,交通区位优势明显;安岳历史文化底蕴深厚,柠檬、石刻、人力、天然气等资源富集;安岳投资环境优良,发展潜力巨大,是投资热土和价值洼地。随着成渝城市群的建设发展和川渝合作的愈加紧密,安岳的发展优势和发展机遇越来越明显。希望多到安岳实地考察,充分感受安岳发展的蓬勃魅力,积极寻找合作契合点,进一步明确合作方向,实现携手合作、互利共赢;希望充分用好四川省湖南商会资源,多宣传推广安岳,吸引更多的商会会员企业来安共谋发展。彭洪表示,将不断深化开放合作,全力提供优质服务,为来安投资的企业家们营造良好的营商环境。

  唐武桥表示,安岳是四川人口大县,区位优越、资源丰富,产业发展集中有基础,发展潜力巨大、前景看好。希望通过此次考察能够进一步加强沟通,增进相互了解,推动合作取得新进展。四川省湖南商会也将大力宣传和推介安岳悠久的历史文化、丰富的自然资源和优惠的政策措施,引荐更多企业来安寻找商机、投资兴业。

  电子科技大学蓝马文创市场部部长黄锐,副县长李发刚、朱晓霞,县级相关部门主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻