当前位置:首页 > 信息正文
安岳县白塔寺乡精心组织2019年第四季度“万人治安大巡防”集中行动
发布时间:2019-12-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入推进平安建设,安岳县白塔寺乡结合全乡实际,认真开展大巡防集中行动,努力营造共建平安、共享平安浓厚氛围。

  活动当天,在乡党委政府主要负责人的带领下,在白塔寺乡辖区内开展“万人治安大巡防”集中行动。治安巡防期间,在各村(社区)支部书记、主任的带领下,精心组织“红袖标”群防群治队伍,制定科学合理巡逻路线,扎实开展巡防集中行动。通过发放治安巡逻、治安联防袖标,组建小车、摩托车巡逻队,动员乡、村、组干部参与的方式,做到平安宣传不落一村、不留一组、不放一户,真真切切为群众构建平安家园,共创平安白塔寺、和谐白塔寺、美好白塔寺。(白塔寺乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻