当前位置:首页 > 信息正文
安岳县商务经合局到铁盔村开展农业技术和电商知识培训
发布时间:2019-12-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县商务经合局到天马乡铁盔村开展农业技术和电商知识培训。

  本次培训聘请了县农业农村局和县柠檬产业局专业技术人员针对当地农业生产模式和农民对高产高效农业生产技术的需求,对柠檬、李子等果树嫁接及种植管理技术等方面进行讲解。同时,县商务经合局电商物流发展股负责人针对农村手机用户不断增加的情况,现场对贫困群众利用微信、手机淘宝等电商应用平台把本地农产品卖出去进行详细讲解,积极推动畅通本地农产品网络销售渠道,达到助农增收目的。这次精准帮扶培训内容丰富,语言通俗易懂,及时有效,极大地增强了贫困户脱贫致富的决心和信心。(县商务经合局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻