当前位置:首页 > 信息正文
安岳全面启动学习贯彻党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神集中宣讲
发布时间:2019-12-16 信息来源:四川新闻网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  四川新闻网资阳12月14日讯(安岳县新闻中心/陶俊伶)12月13日,笔者在安岳县委宣传部获悉,近期,安岳县全面启动学习贯彻党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神宣讲。

  全县集中宣讲时间安排在2019年11月中旬至12月中旬,以领导干部带头宣讲、组织县委宣讲团开展宣讲、县级部门(单位)宣讲、群众性宣讲活动等形式,分县、乡镇、部门(单位)村社和机关、企业、学校等系统进行,做到全县范围尤其是党员干部全覆盖。

  此次集中宣讲坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,开展多层次、广覆盖的党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神宣讲活动,全面、深入宣传阐释党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神,引导全县广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会确定的各项重大部署和目标任务上来,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,充分发挥中国特色社会主义制度优越性,不断推进我县治理体系和治理能力现代化,为建设成渝中部开放发展前沿区提供有力保障。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻