当前位置:首页 > 信息正文
安岳县司法局开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育学习会
发布时间:2019-12-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县司法局开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育学习会。

  会议专题学习“本色英雄”张富清、“扶贫之花”黄文秀和优秀共产党员周永开的先进典型事迹,以榜样的力量彰显了他们作为共产党员的坚守和初心。会议强调,党员干部要学习先进典型不忘初心、为民服务、无私奉献的崇高精神,充分发挥先进典型的示范引领作用。要注重学习转化,主动找差距补短板,自觉践行司法行政人“为民”初心,倾听人民群众呼声,创新便民工作方法,将人民群众满意作为检验工作成效的重要标准。要以普法宣传为引领,全面延伸法治深度,突出法治服务主题,在满足社会、人民群众法律需求中彰显自身价值,做新时代司法行政人。(县司法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻