当前位置:首页 > 信息正文
安岳县启动集中志愿服务月
发布时间:2019-12-11 信息来源:精神文明 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  12月5日,“爱安岳·建安岳·护安岳·赞安岳”集中志愿服务月启动仪式暨12·5国际志愿者日活动在四川安岳县城普州文化广场上隆重举行。

  启动仪式上,有关负责人宣读了资阳市精神文明建设委员会《关于表扬2019年度资阳市优秀志愿服务项目、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务社区、优秀志愿者的通报》,对获评项目、集体及个人进行了颁奖,优秀志愿服务项目和志愿者代表分别作了交流发言,向全县人民发出“爱安岳·建安岳·护安岳·赞安岳”倡议,号召大家共同为营造奉献、友善、文明、和谐的社会环境和安岳的发展添砖加瓦。

  活动现场,通过展板展示了县检察院等部门2019年度志愿服务成果和近年来的工作成就;集中开展了义诊、健康知识宣传、义剪等便民志愿服务活动,惠及1000余名群众;现场招募志愿者160余名。“帮助别人,快乐自己。”正在进行志愿者登记的安岳第一职业技术学校学生安礼欢说,她曾经受过别人的帮助,现在也要尽自己的一份力帮助别人。

  启动仪式后,青年志愿者和交警在县城区主要交通路口开展了文明劝导活动。据悉,“爱安岳·建安岳·护安岳·赞安岳”集中志愿服务月将在全县陆续开展文化义演、文明创建 、绿色环保、金点子及微视频有奖征集等系列志愿服务活动,活动持续到12月底。图为活动现场。(来源:精神文明报 安岳县新闻中心 陶俊伶)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻