当前位置:首页 > 信息正文
市委宣讲团到安岳县岳阳镇宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市委宣讲团成员程颖到岳阳镇奎安社区宣讲党的十九届四中全会精神。

  宣讲会上,程颖紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会作出的决定,从深刻认识全会的重大意义、全面把握全会精神、学习贯彻全会精神的要求等方面,结合国内外形势,通过鲜明事例,旁征博引,对学习贯彻党的十九届四中全会精神作了生动讲解。整场宣讲政治站位高、理论思考深、联系实际紧,内涵丰富、论述精辟、析理透彻,现场党员干部纷纷表示深受启发、深受教育,本次宣讲活动对镇广大党员干部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,具有很强的指导意义。会议强调,各社区党组织要结合此次宣讲活动,在学深悟透上下功夫,党员干部要强化理论学习,提高政治站位,把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,立足自身特点,将全会精神转化为推动社区治理体系和治理能力的具体行动。要明确使命担当,牢固树立身份意识和责任意识,加强社区干部队伍建设,加强基层党建工作,形成抓好基层党建工作的强大合力,促使主题教育在基层落地生根、开花结果,确保各项任务落到实处。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻