当前位置:首页 > 信息正文
安岳县市场监督管理局召开典型案例内部通报专题党组会
发布时间:2019-12-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县市场监督管理局召开典型案例警示教育专题党组(扩大)会,开展典型案例内部通报警示教育,全体班子成员和基层监管所负责同志参加。

  会上,全体参会人员集中学习了《中国共产党问责条例》,通报学习了2019年以来省市县纪委监委发文曝光的一系列违反中央八项规定精神、形式主义官僚主义、党员干部赌博敛财和发生在群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例。所有班子成员结合各自分管领域逐一发言,对典型案例进行深入剖析,全面分析问题产生的根源。

  会议要求,要结合典型案列,认真对照检查和剖析,对党员干部苗头性、倾向性违纪违法问题,要及时提出纪律要求,防止小问题变成大问题;要切实转变观念,主动适应全面从严治党新常态,做实责任清单,深入开展行政许可、行政执法等腐败易发多发领域和重点环节建章立制工作,强化“不能腐”的制度约束;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育中所学、所感,结合到市法纪教育基地接受警示教育所见、所闻,结合典型案例内部通报的案例进行思考,在工作和生活中以身作则、当好表率,把全面从严治党的责任落到实处。(县市场监督管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻