当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开安岳县第十六届人民政府第78次常务会议
发布时间:2019-12-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年12月6日,安岳县委副书记、县长贾发扬主持召开县第十六届人民政府第78次常务会议。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,研究安岳县贯彻落实意见。会议强调,加强应急管理工作,是国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定的民生大事。各级各部门要进一步增强责任感和使命感,增强防范风险的意识和能力,切实担负起维护人民群众生命财产安全的职责使命。要结合贯彻党的十九届四中全会部署要求,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步抓好风险防范化解机制建设、应急救援队伍建设等重点工作,积极推进全县应急管理体系和能力现代化。要强化“促一方发展、保一方平安”的责任担当,加强安全风险隐患排查,联合开展安全宣传,扎实抓好各项工作,构建全社会同防同治的工作格局,筑牢防灾减灾救灾的人民防线。

  会议还审议了《推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施方案(送审稿)》等议题。

  副县长李发刚、彭建华、朱晓霞、刘小彬,县政府办公室主任周新林出席会议;龙台发展区党工委专职副书记曾正伟、龙台发展区管委会副主任刘耕参加会议;县人大常委会副主任袁俐娟,县级有关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻