当前位置:首页 > 信息正文
安岳县卫健系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党的十九届四中全会精神学习贯彻会
发布时间:2019-12-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县卫健系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党的十九届四中全会精神学习贯彻会。

  会议对“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行了总结,分析了存在的问题,安排部署下阶段工作。会议要求,系统内各党组织要准确把握主题教育目标,不分环节、不划阶段、一体化推进,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,结合卫生健康服务主责主业认真检视问题并抓好整改落实,切实解决好群众急难愁盼的问题、制约和影响卫生健康事业高质量发展的问题;要与推进公立医院党的建设、全力做好做实公共卫生服务等工作有机结合,将主题教育各项要求落地落实,为增进全县人民健康福祉而不懈奋斗。

  会议传达了党的十九届四中全会精神。会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年大庆之年,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全县卫健系统要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断增强贯彻落实全会精神的坚定性和自觉性。全体党员干部要在领会全会精神的基础上,紧密联系卫生健康工作实际,理清思路,强化举措,以全会精神武装头脑指导实践,推动全县卫生健康事业高质量发展,为安岳建设成渝中部开放发展前沿区提供有力的卫生健康保障。(县卫健局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻