当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会副主任、石羊河县级河长赖永学开展巡河工作
发布时间:2019-12-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人大常委会副主任、石羊河县级河长赖永学对石羊河(石羊段、瑞云段)开展巡河工作。

  赖永学一行现场查看了河道整治情况、瑞云乡污水处理厂技改情况、石羊镇垃圾中转站及污水处理厂建设情况,对石羊河的河道环境、河道水质、主要水质污染源、两岸垃圾清理、场镇污水处理设施建设等方面进行详细了解。赖永学强调,一是相关乡镇要积极组织发动群众提高参与管护石羊河的意识,切实改善人居环境,努力提高人民群众生活质量;二是相关乡镇要抓好垃圾中转站及污水处理厂基础设施建设,力争尽早投入使用;三是要摸清家底,切实掌握污染源,确保水质达标;四是要扎实认真开展“清河、护岸、净水、保水”四项行动,加强对各自辖区内河道进行密切巡查,发现问题及时整改。(县经科信局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻