当前位置:首页 > 信息正文
台湾《大陆寻奇》摄制组来资阳拍摄专题片
发布时间:2019-12-02 信息来源:华夏经纬网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
摄制组在资阳柠檬特色产业园拍摄

  11月16—18日,台湾《大陆寻奇》摄制组一行到四川省资阳市,进行了为期三天的专题拍摄。摄制组深入资阳市三个县(区)进行采访,感受资阳独特魅力。

  在资阳期间,摄制组先后拍摄了安岳圆觉洞、毗卢洞、华严洞、乐至报国寺等文物古迹,感受了雁江临江寺豆瓣传统工艺、乐至仙荷藕粉手工制作技艺等非物质文化遗产,品尝了安岳坛子肉、安岳米卷、乐至烧烤等特色美食,还了解了资阳柠檬特色产业。摄制组一行表示,资阳地理位置优越,拥有丰富的旅游资源、特色美食和特色产业,是一座有滋有味的城市。

  
 拍摄乐至报国寺:树抱佛

  据悉,《大陆寻奇》电视节目在台湾具有很大的影响力。此次拍摄的《大陆寻奇——走进资阳》专题片将更好地展示资阳的特色和魅力,增进台湾同胞对资阳的了解,吸引更多台湾同胞到资阳考察旅游。

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻