当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开安岳县第十六届人民政府第77次常务会议
发布时间:2019-12-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年11月28日,安岳县委副书记、县长贾发扬主持召开县第十六届人民政府第77次常务会议。

  会前组织学习《四川省禁毒条例》。贾发扬要求,全县各级各部门要充分认识加强禁毒工作的极端重要性,进一步增强做好禁毒工作的责任感、紧迫感,创新方式方法,采取过硬措施,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要强化宣传教育,切实增强识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造自觉抵制毒品的浓厚氛围。

  会议审议《安岳县人民政府办公室关于进一步加强和改进内部审计工作的意见(送审稿)》。会议强调,内部审计是审计监督体系的重要组成部分,加强和改进内部审计工作,对规范内部管理、防范控制风险、提高管理绩效、促进廉政建设具有重要作用。要充分认识加强和改进内部审计工作的重大意义,建立健全内部审计机构,依法依规抓好内部审计工作,不断提升审计监督质量效益,为全县经济社会持续健康发展提供坚强保障。

  会议还审议了《安岳县政府投资项目管理办法(送审稿)》《安岳县财政投资评审管理办法(送审稿)》《安岳县促进生猪生产保障市场供应实施方案(送审稿)》等议题。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长李发刚、邹武超、彭建华、刘小彬,县政府办公室主任周新林出席会议;龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会议;县人大常委会副主任袁俐娟,县政协副主席王安琳,县级有关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻