当前位置:首页 > 信息正文
安岳县市场监管局组织干部职工参观资阳市法纪教育基地和陈毅故居
发布时间:2019-12-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断巩固党员干部党风廉政警示教育成果,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,近日,安岳县市场监管局组织干部职工参观资阳市法纪教育基地和陈毅故居,接受廉政警示、爱国主义和革命传统教育。

  警示教育基地利用音频资料、图文展板等直观展示了典型案例、惩治情况等信息,给大家上了一堂形象直观的反腐警示课。通过参观学习、了解法纪教育典型腐败案例,干部职工深刻地认识到要牢记为民服务的宗旨,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,务实清廉、洁身自好扎实推进市场监管工作。

  陈毅纪念馆内,全体党员干部面向国旗,重温入党誓词,回顾入党初衷。通过重温入党誓词,让全体党员干部回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的使命。激励大家坚持牢记革命传统、坚持初心使命,锐意进取、奋勇向前,为新形势下的市场监管工作贡献力量。(县市场监管局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻