当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡及时学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡召开会议专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  会议强调,各党支部和全体党员干部要深入学习领会党的十九届四中全会精神实质,坚持党的领导,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,共同推动全会精神落地生根,引领带动改革发展各项工作开创新局面。会议要求,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记对四川工作重要讲话结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与本地工作实际结合起来,进一步巩固和拓展学习成果。要营造浓厚宣传氛围,运用坝坝会、LED、QQ群、微信群进行全方位、多角度宣传报道,领导班子成员包片深入基层党组织宣讲,全力营造宣传贯彻党的十九届四中全会精神浓厚氛围。要以实际工作成效抓好贯彻落实,全乡党员干部要增强紧迫感,统筹做好年底各项工作,振奋精神、集中精力再奋进、再攻坚,切实把全会精神转化为加快发展的生动实践。(天马乡)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻