当前位置:首页 > 信息正文
安岳:安排部署十九届四中全会精神宣讲工作
发布时间:2019-11-29 信息来源:四川新闻网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  四川新闻网资阳11月28日讯(安岳县新闻中心 朱国强)11月26日,安岳县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团动员会暨集体备课会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实中央、省委、市委和县委关于做好全会精神宣讲工作的有关要求,对全县宣讲工作进行动员部署,组织宣讲人员集体备课。

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识做好全会精神宣讲工作的重大意义,增强责任感使命感,按照中央、省委、市委和县委的部署,扎实做好宣讲工作,为学习贯彻全会精神提供有力支持。要注重针对性实效性,按照县委统一安排,精心做好备课,把握正确导向,创新方式方法,抓好宣传报道,以高度的政治责任感使命感,全力以赴投入宣讲,推动全会精神深入人心、落地生根,高质量高水平完成全会精神宣讲任务。

  会议强调,要准确把握精神实质,讲清楚党的十九届三中全会以来党和国家事业发展取得的重大成就;讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势;讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证,全面系统深入宣讲好全会精神。

(原题为:安岳安排部署十九届四中全会精神宣讲工作)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻