当前位置:首页 > 信息正文
学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团安岳宣讲报告会举行
发布时间:2019-11-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团安岳宣讲报告会举行。省委宣讲团成员、省直机关党校党建党史研究部主任马国祥作专题辅导,县委书记彭洪主持会议并讲话,县委副书记、县长贾发扬,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌参加报告会。

  报告会上,马国祥对全会精神作了深入浅出的系统阐述和深入解读。专题报告主题鲜明,内涵丰富,指导性和针对性很强,让与会人员受益匪浅。

  彭洪强调,要继续深入学习领会党的十九届四中全会精神实质,结合工作实际,认真抓好贯彻落实。一要提高站位,学深悟透全会精神。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要的政治任务,进一步深入系统学习、深刻领会党的十九届四中全会精神。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,纳入党委(党组)中心组学习计划,作为党员干部学习培训的“必修课”,迅速传达学习。领导干部要带头学,党员干部要深入学,学深悟透、学懂弄通,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践。二要广泛宣传,推动全会精神深入人心。要加大宣传力度,精心组织新闻媒体宣传,全方位、多角度、立体化解读全会精神,切实增强广大干部群众的制度自信。要把坚定制度自信贯穿宣讲工作始终,全力以赴做好面向基层的宣讲工作,要注重对象化、分众化、互动化,深入企业、农村、机关、校园、社区等基层一线,开展深入浅出、入脑入心的宣讲,让干部群众听得懂、听得进、愿意听、领会好,让全会精神“飞入寻常百姓家”。三要鼓足干劲,推动全会精神落地落实。要把学习贯彻全会精神作为学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为建设成渝中部开放发展前沿区的具体行动。要始终坚定制度自信,奋力书写“中国之治”的安岳答卷,让百姓在中国特色社会主义制度优势中享受到更多制度红利,在治理体系和治理能力现代化中不断提升获得感幸福感安全感,奋力推动安岳经济社会发展再上新台阶。

  全体在家县级领导,县级部门、乡镇班子成员,“两代表一委员”代表,县委宣讲团成员参加报告会。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻