当前位置:首页 > 信息正文
市民不慎遗失钱包 安岳交警捡到并物归原主
发布时间:2019-11-28 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳网讯(蒋全波 记者 喻江红)11月27日,安岳县公安局交警大队城区中队收到一面群众送来的印有“失而复得暖人心 人民警察为人民”字样的锦旗。

 

  11月26日下午,城区中队正北街小组在北门口巡逻时在路面上发现一个钱包。经检查后发现,包里共有1700余元现金及身份证、银行卡等各类证件。巡逻小组立即向值班民警报告相关情况,民警随后通过公安交通管理综合应用平台查询失主驾驶证关联的手机号码找到失主陈某某,并通知其到中队办公室认领钱包。核对相关信息,确认人员身份后,将钱包归还。失主对巡逻队员表示感谢,并告诉民警,自己是去附近药店买药,不小心将钱包遗失,本以为无法找回 ,没想到竟能失而复得。

  

  11月27日,失主再次来到城区中队办公室,对中队民警、辅警工作表示肯定,并送来锦旗表示感谢。(来源:资阳网)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻