当前位置:首页 > 信息正文
千件冬衣赠病人 这个冬天不太冷
发布时间:2019-11-27 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳网讯(记者 喻江红)随着天气渐渐变冷,安岳县康复医院近千名病人今年冬天的保暖问题一直牵动着大家的心。11月25日下午,这些病人收到一份特殊的礼物——每人一件御寒冬衣。

 

  
 

  11月25日下午两点,两辆满载御寒衣物的爱心车辆缓缓驶入安岳县康复医院,安岳慈善义工服务队志愿者及医院工作人员一起来到现场,帮忙清理这批衣服。这批衣服共有1000余件,有八成以上都是崭新衣服,分男式款型和女式款型。据了解,这些御寒衣物是由四川宏情氯意科技有限公司、都江堰市幸福助之力社会工作服务中心、新津县圆梦社会工作服务中心、益霖购平台、熊猫爱心箱项目等单位及平台募捐或购买的。

  
 

  “安岳义工协会先和我们联系的,告诉我们这边有这种需求。”四川宏情氯意科技有限公司负责人韦华告诉记者。

  
 

  据悉,安岳县康复医院为精神病专科医院,全院有930名病人的衣食住行均由医院负责,因此,每到冬天,御寒衣物的需求问题就更为突出。这批衣服的及时送来,让全院病人切实感受到了社会大家庭的温暖。

 

 
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻