当前位置:首页 > 信息正文
安岳县房屋征收局扎实推进党风廉政建设工作
发布时间:2019-11-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县房屋征收局扎实推进党风廉政建设工作。一是强化责任意识,压实“两个责任”。进一步完善党风廉政建设领导机构和工作机制,形成党组统一领导、“一把手”负总责、班子成员履行“一岗双责”、纪检监察协调督促、各股室(单位)全力落实的工作格局。二是强化廉政教育,筑牢思想防线。全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织干部职工学习有关政策法规,学习贯彻党的十九大精神,学习中纪委、省纪委、市纪委会议、文件精神,坚定党员干部忠诚干净担当的思想自觉。三是强化作风建设,打造清廉机关。不断完善勤政廉政各项工作制度,健全和落实首问责任制、限时办结制、延伸服务等,切实提升群众满意度。强化党务、政务公开,提升公开质量,改进工作作风,树立廉洁高效的机关形象。四是强化问责追究,严格正风肃纪。持之以恒贯彻执行中央“八项规定”精神和省、市“十项规定”及县实施细则,严格请销假、车辆管理、三公经费、谈心谈话等制度落实。主动接受群众监督,对群众反映强烈的问题,及时调查核实和严肃处理,做到全覆盖、零容忍。(县房屋征收局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻