当前位置:首页 > 信息正文
成资联合推出3条成都东部旅游环线
发布时间:2019-11-27 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳日报讯(王麒麟  记者  苏秋伃)“临江寺豆瓣有将近300年的历史,有‘三绝一奇迹’,其中第一‘绝’就是我们这两口千年古井……”11月21日,雁江区临江寺豆瓣厂迎来了一群来自成都市龙泉驿区的客人。

  在豆瓣厂,游客们不仅观看了豆瓣酱的制作过程、饮用了古井里清冽的井水、品尝了美味的豆瓣酱,还听闻了临江寺豆瓣久远的历史故事,满意而归。据悉,为了强力推进成资文旅错位互补、有机融合、同城发展,近日,我市联合成都推出了3条成都东部旅游环线。临江寺豆瓣厂是成资旅游环线其中一个景点。

  “我们几乎每天都会接待300人左右的游客,上午、下午、晚上各有一拨。”临江寺味业党总支书记李德辉告诉记者,通过这样的方式,不仅传播了临江寺豆瓣的历史,还有力提升了豆瓣酱的销量。

  “我们与成都合作,推出了成资旅游年卡、旅游观光巴士以及红色、石刻、美食、生态等旅游线路。”据市文广旅局相关负责人介绍,资阳文广旅局联合成都文广旅局,整合两地自驾游景区(点)和线路资源,将成都自驾游线路延伸至资阳,包装打造成资自驾游线路体系。同时,我市还与两地旅行社等市场主体合作,共同宣传推广精品线路,加快形成产品影响力和市场效益,形成成都平原东部旅游环线体系。

多知道点 3条成都东部旅游环线

  成都东部旅游环线(一):成都—广汉三星堆—中江黄继光纪念馆—乐至陈毅故里—安岳石刻—雁江区保和生态旅游区—仁寿黑龙滩水库—成都

  成都东部旅游环线(二):成都—广汉三星堆—中江黄继光纪念馆—遂宁(大英死海、广德寺、灵泉寺)—安岳县(宝森柠檬小镇、圆觉洞、毗卢洞、华严洞、卧佛院)—乐至县(陈毅故里、乐至报国寺)—雁江区(临江寺豆瓣厂、保和生态旅游区、水龙灵度假村)—眉山市(三苏祠、仁寿黑龙滩水库)—成都

  成都东部旅游环线(三):成都—龙泉驿区(洛带古镇、桃花故里)—简阳(三岔湖、樱桃沟旅游区)—雁江区(临江寺豆瓣厂、水龙灵度假村、保和生态旅游区)—乐至县(陈毅故里、乐至报国寺)—安岳县(宝森柠檬小镇、圆觉洞、毗卢洞、华严洞、卧佛院)—成都

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻