当前位置:首页 > 信息正文
安岳县及时贯彻全国安全生产电视电话会议精神
发布时间:2019-11-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


  2019年11月22日,全国安全生产电视电话会议、全省安全生产电视电话会议相继召开,安岳县设分会场。全国、全省会议结束后,安岳县赓即召开安全生产工作会议,及时贯彻落实全国、全省电视电话会议精神。县委副书记、县长贾发扬出席并讲话。

  会议强调,安全生产事关人民群众安危,事关改革发展稳定大局。全县各级各部门要清醒认识安全生产工作的长期性、复杂性和艰巨性,进一步提高站位,增强责任感紧迫感,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。要高度重视并切实解决当前安全生产工作面临的一些突出矛盾和问题,着力抓重点、抓关键、抓薄弱,把工作落细、落小、落实,不断提高安全生产水平。要履职尽责,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实履行好安全生产的主体责任和监管责任。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、县委办公室主任尹凤全,县安全生产委员会成员单位主要负责人,重点企业主要负责同志参加会议。

  延伸阅读:李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要批示

       尹力主持召开全省安全生产电视电话会议

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻