当前位置:首页 > 信息正文
共青团安岳县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,共青团安岳县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。团县委副书记孙洪福主持会议,县委第十四巡回指导组到会指导。

  会上,孙洪福围绕“安岳县农村留守儿童的现状、问题与对策研究”这一调研课题,报告了调研选题考虑、调研简要情况、调研中发现的问题以及下一步改进措施,并就安岳县农村留守儿童的现状、存在的主要问题、产生成因、解决农村留守儿童问题的对策思考等四个方面进行了阐述。县委第十四巡回指导组充分肯定了团县委调研工作取得的成绩,希望团县委再接再厉,做好“下半篇”文章,进一步完善好调研报告、落实好调研对策、宣传好调研成果、做好调研成果转化。孙洪福表示,团县委将严格按照巡回指导组的要求,继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动县委县政府各项决策部署在广大团员青年中更好落地落实。(团县委)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻