当前位置:首页 > 信息正文
安岳县综合行政执法局召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县综合行政执法局召开对照党章党规找差距专题会议。

  会上,党员领导干部紧扣中央明确的“18个是否”,对照党章和《准则》《条例》,逐一对照检查,开展批评。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以严肃认真的态度、正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找存在的问题,深刻剖析问题根源,制定切实可行的整改措施,达到统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。会议要求,党员领导干部要把深入学习党章党规作为一种政治自觉,把对标对表党章党规作为一种自觉习惯,把严格遵守党章党规作为一种行为规范,不折不扣做好主题教育各项工作,推动城市管理工作高质量发展。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻