当前位置:首页 > 信息正文
安岳柠檬亮相国际农交会,贾发扬现场为安岳柠檬代言
发布时间:2019-11-19 信息来源:安岳发布 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  11月15日,由农业农村部、江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会在江西省南昌市开幕。作为本届“农交会”的重大活动之一,“稻花香里说丰年”——全国品牌农产品专场推介活动于11月14日晚举行。安岳柠檬作为四川省唯一一个特色农产品品牌亮相推介活动。县委副书记、县长贾发扬参加活动,并为安岳柠檬倾情代言。

  安岳县委副书记、县长贾发扬: “观众朋友们,大家晚上好,我是四川省安岳县政府县长贾发扬,我为安岳柠檬代言。”

  推介过程中,贾发扬现场向所有来宾及全国的观众朋友介绍了安岳柠檬的特色优势、十大功效等,并热情欢迎大家到安岳观光旅游。

  
 

  安岳县委副书记、县长贾发扬:“安岳是中国柠檬之乡,安岳柠檬是川果的金字招牌,全国80%的柠檬都产自我们安岳,安岳柠檬出口三十多个国家和地区,有“中国柠檬看四川,四川柠檬看安岳”的美誉。柠檬无论酸甜,都含有丰富的维生素,具有美颜、美容、保健等十大功效。安岳柠檬巴适得很。”

  在舞台下的特色农产品集市现场,安岳柠檬展位重点展示了柠檬鲜果、柠檬冻干片、柠檬面膜、柠檬茶、柠檬酒等特色柠檬系列产品,吸引了大批游客驻足,前来品尝购买。

  
 

  南昌市民-孟庆龙:“我很早就知道安岳的柠檬,安岳柠檬无论从色泽、光泽还有这个感受上都非常好。这回我也是专程知道我们展会上安岳的柠檬,我来看一看安岳的柠檬会不会给我们江西人民带来不一样的感觉。这回见到现成的果子,果子非常大、非常好,我也非常满意,我也希望能够在江西的市场上、咱们农博会的推荐上,更好的看到安岳的柠檬,我希望把这个安岳美味的柠檬传到天下更好的地方去。”

  
 

  法国游客-柯文昊:“安岳柠檬非常好,我们安德鲁公司很喜欢柠檬,这个柠檬的原产地也是中国。”

  
 

  推介晚会舞蹈演员:“安岳柠檬真棒。”

  在推介活动开始前,贾发扬还来到安岳柠檬展位前,详细察看布置情况,现场进行指导。并参观了其他地区的展位,仔细查看了解各地展品,结合我县区位优势,为农业发展寻找新思路。

  
 

  据悉,当晚的专场推介活动由江西卫视进行全程录制,并于11月16日晚21时20分在江西卫视播出。

  
 

  通过参加此次农交会,安岳柠檬得到了进一步宣传推介,将进一步促进果品贸易对接,对提升安岳柠檬的知名度、市场份额具有重要意义。

 

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻