当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹分享会
发布时间:2019-11-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹分享会。

  会议组织学习了时代楷模张富清、全国模范法官李庆军的先进事迹。张富清同志质朴节约、坚守初心、不改本色,用自己的朴实纯粹、淡泊名利成就了精彩人生;李庆军同志忠于职守、秉公办案、无私奉献,用生命书写着对党的忠诚和对审判事业的热爱。两位先进人物的事迹深深打动、震撼了全院干警。随后,安岳县法院优秀干警代表杨选荣、杨健、陈云凤围绕“以身边事引领身边人”为主题,结合自身工作实际,分别从对工作的认识、自身工作历程、工作中难忘的瞬间等角度与大家真诚分享了工作经验和成长感悟。大家纷纷表示,将坚守好法院人的初心,担当好司法为民的使命,不断进取,履职尽责,为司法事业奉献自己的力量。(县法院)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻