当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局召开“四好农村路”示范县创建工作推进会
发布时间:2019-11-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交通运输局召开“四好农村路”示范县创建工作推进会,对“四好农村路”示范县创建工作任务进行逐项梳理,听取各股室负责人对10月任务完成情况的汇报,对资阳市2019年“四好农村路”建设考核内容及评分标准(征求意见稿)进行研究修改。

  会议强调,一是统一思想,明确目标任务。示范县创建工作时间紧、任务重,覆盖农村公路建设、管理、养护、运营、组织保障等方面,各分管领导、股室负责人务必齐心协力,攻坚克难,全力推动各项工作。二是继续开展蹲点督导工作,加强对各乡镇的业务指导,务必规范各项内业资料。三是加强与上级对应部门的沟通对接,最大力度争取各级各部门的支持;加大向县委、县政府工作汇报力度,全力争取资金、政策保障支持。(县交通运输局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻