当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县召开成安渝高速公路(安岳段)建设协调会
发布时间:2010-09-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2010年9月15日,安岳县召开成安渝高速公路(安岳段)建设协调会,研究解决征地拆迁扫尾工作中存在的主要问题,安排部署下阶段工作,进一步统一思想、明确任务,强化机制、落实责任。县委副书记、代理县长邹明勇出席会议并讲话。

  邹明勇指出,成安渝高速公路的建设是安岳实现跨越发展的重要契机,各级各部门要抓住“西部大开发”、“扩大内需”等机遇,在思想上进一步重视,推进项目全面开工建设,加快工程建设进度。县成安渝高速公路建设领导小组、相关乡镇、业主公司、施工单位要共同着力,形成工作合力,共同推进高速公路建设进度。乡镇与业主双方要加强沟通,做到信息对称,要深入宣传政策,加大宣传力度,强化政策解释工作。相关乡镇要高度重视建设过程中产生的实际问题,认真分析研究、创新工作方法、措施落实到位,将问题解决在基层,确保成安渝高速公路(安岳段)建设快速、平稳推进,按时按质按量完成建设任务。

  县委副书记孙振军主持会议,县委常委、县政府副县长唐永川出席会议。

  成安渝高速公路所涉乡镇、县级相关部门负责人,业主公司、施工单位代表等参加会议。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻