当前位置:首页 > 信息正文
安岳开展城管开放日活动
——营造环卫工作良好社会氛围
发布时间:2019-11-13 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳日报讯(安岳县新闻中心 杨国华)11月11日,安岳县开展第五届“城管开放日·环卫篇”活动。活动以“体验智慧环卫 相约美丽安岳”为主题,邀请了市、县党代表和人大代表、社区代表等各界人士60余人参加。

  代表们走进了兴隆垃圾中转站,这里就像一户农家大院,见不到一片垃圾,也没有一点异味,几辆垃圾运输车停放在整洁的院坝中整装待发。在这里,代表们观看了垃圾入库压缩过程,了解了县、乡生活垃圾一体化处置流程。 随后,还参观了岳阳河道作业管理工作、县城区公厕作业成果、智慧环卫云平台运作模式等。

  据悉,本次活动多角度、多层次把与市民生活密切关联的环境卫生管理事项展示给大众,进一步营造了“群众理解、社会支持、全民参与”城市环境卫生管理工作的社会舆论氛围 。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻