当前位置:首页 > 信息正文
安岳部署文化旅游发展和天府旅游名县创建工作
发布时间:2019-11-12 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开文化和旅游发展大会暨天府旅游名县创建动员会议,全面加快天府旅游名县创建工作,全力推进文化旅游融合发展、创新发展、跨越发展。

  

  会议指出,文化旅游产业是具有发展潜力的“朝阳产业”“绿色产业”,安岳具有得天独厚的区位优势、特色鲜明的资源禀赋、支持有力的政策红利、潜力巨大的市场前景。各级各部门要充分研判机遇形势,坚定加快文化和旅游发展信心决心,全力抓好天府旅游名县创建工作,推动文化旅游产业发展做大做强,奋力开创文化旅游发展新局面。要明确思路目标,科学系统谋划,坚持重点发力,推动关键领域突破,坚持开放发展,推进文旅深度融合,提升文化旅游发展水平,全力争创天府旅游名县。要强化要素保障落实,凝聚推动文化旅游发展强大合力,确保各项工作任务落到实处,全力推动文化旅游高质量发展,为建设成渝中部县域经济强县提供有力支撑。(来源:资阳网 黄瑞 安岳县新闻中心 吴双桂)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻