当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开渝成制鞋产业园配套建设工作会
发布时间:2019-11-11 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  11月6日,安岳县委副书记、县长贾发扬主持召开研究渝成制鞋产业园区配套设施建设工作会。

  贾发扬强调,产业园区配套设施建设是推动制鞋产业的主要保障,重要抓手。相关单位要进一步深化认识,统一思想,坚决贯彻落实县委县政府的决策部署;要认真研究国家相关政策,做好调查研究,从项目选址、产业政策等方面严格把关,遵循市场化原则,依法依规操作;要进一步开阔视野,明确思路,优化发展环境,妥善解决相关问题,在合法合规的前提下加速推进产业园区配套设施建设,以完备的基础设施,配套的公共服务,把渝成制鞋产业园区打造成主导产业明确、协作配套合理、行业特色鲜明的现代工业园区。

  县领导雷毅、鄢华、刘小彬、曾正伟、刘耕出席会议;相关县级部门主要负责人参加会议。

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻