当前位置:首页 > 信息正文
安岳县庆祝第二十个中国记者节
发布时间:2019-11-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(县新闻中心/吴双桂)11月6日,安岳县召开庆祝第二十个中国记者节座谈会,新闻工作者们欢聚一堂,用一场精彩的演讲共同庆祝属于自己的节日。

  “对新闻工作者来说,记者节是不休假的节日、是承载着记者职业光荣与梦想的节日,新闻工作永远在路上”“新闻事业是终生可托付的事业,前面有风,我们无惧,因为我们是破风者、追梦人”“我很庆幸自己能够成为一名新闻工作者,用所见、所闻、所思、所感记载着这座城市发展带来的变化”……座谈会上,优秀新闻工作者代表倾情讲述自己工作中的鲜活故事,分享他们在新闻岁月中的欢乐与泪水,以满满的正能量感动着现场每一位聆听者。

  会议对12名优秀新闻工作者进行了表彰,对全县一年来的新闻宣传工作进行了回顾,并对如何进一步做好新时代新闻宣传工作提出了明确要求。座谈会前,安岳各新闻单位组织力量兵分三路,前往悦缘花谷、渝成制鞋产业园、华通柠檬有限公司开展采风活动,进一步激发新闻工作者的使命感和社会责任感。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻