当前位置:首页 > 信息正文
 安岳县石羊镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会
发布时间:2019-11-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县石羊镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会,对前一阶段调研成果进行集中交流。县委第五巡回指导组组长到会指导。

  会上,镇领导班子成员结合分管工作,围绕实施乡村振兴战略、小城镇建设、提高人大意见建议办理质量、旅游发展、法治文化阵地建设、武装工作、脱贫攻坚和农村党员发展等课题,从基本现状及存在问题、产生问题的原因及对策措施等方面逐一汇报,其他参会人员给予点评和建议意见。通过交流,大家对主题教育重大意义的认识更加深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想理解更加深刻,对高质量发展的思考更加深刻,对问题不足的剖析更加深刻,为扎实推进石羊高质量发展打下了良好的基础。

  县委第五巡回指导组组长对石羊镇主题教育开展情况给予充分肯定,并希望要加大调研成果转化力度,在深入开展学习和调研的基础上,从实处发力,向深处扎根,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。(石羊镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻