当前位置:首页 > 信息正文
国务院第三次全国国土调查领导小组办公室常务副主任朱留华一行到安岳县调研
发布时间:2019-10-31 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2019年10月29日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室常务副主任朱留华一行到安岳县调研指导工作。省三调办主任、省自然资源厅副厅长朱明仓,资阳市副市长雷刚,安岳县委副书记、县长贾发扬陪同调研。

  朱留华一行听取了安岳县有关具体工作情况汇报,并到石桥铺镇祥灵村、石桥村,文化镇白坪村实地调研指导,就有关情况与省、市、县相关同志进行现场交流。朱留华强调,第三次国土调查是由国务院部署的一次重大的国情国力调查,各地各部门要充分认识到三调工作是一项重大政治任务,对加强自然资源管理、促进经济社会发展将发挥重要作用,要毫不动摇地贯彻中央精神,高标准严要求,坚持实事求是,保证调查成果质量,确保如期完成工作任务。

  市自然资源规划局党组书记薛红,副县长刘小彬及县级相关部门负责人参加调研。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻