当前位置:首页 > 信息正文
坚定不移抓紧抓好项目工作
发布时间:2019-10-29 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

2019年全市重大项目竞进拉练举行
坚定不移抓紧抓好项目工作
吴旭出席活动并作点评

  本报讯(记者  胡佳音)为促进我市项目建设加快推进,10月25日,我市举行2019年重大项目竞进拉练。市委副书记、市长吴旭出席活动并作点评。

  拉练中,参加活动的人员冒秋雨、顶寒风,先后前往资阳高新区、雁江区、安岳县、乐至县,参观了中国牙谷学术交流展览馆建设现场、雁江区四海食品技改项目、安岳县城南片区支路网工程、乐至县中医医院老年病大楼建设项目等13个应开工未开工的重大项目,详细了解项目总体情况、推进情况、存在问题、解决措施等。

  吴旭指出,今年以来,全市上下积极应对各种挑战,扎实推进项目工作,取得了一定成效,但离既定目标还存在着差距。通过本次项目拉练,要把差距看清、把短板找准,进一步明晰攻坚目标。下一步,各级各部门要强化目标导向、问题导向和结果导向,自加压力,把项目工作牢牢抓在手上,放在心上,落实到行动上,以项目进度、工作实效检验工作态度和工作作风。

  吴旭强调,要强化联动协调,及时研究措施办法,第一时间解决项目推进中的问题。相关市级各部门要主动作为,针对各县(区)梳理的项目推进问题逐一制定方案,倒排工期,认真加以研究解决,全力保障要素需求,形成加快推动项目建设的强大合力。要充分发挥好交通区位等优势,抓好项目策划包装,强化项目储备,做深做实项目前期工作,不断提升工作质效。要全面冲刺2019年年度目标任务,精心谋划好2020年工作,抓实抓细“十四五”规划编制工作,谋划生成更多具有引领性的重大项目,夯实发展基础。

  市领导刘铁、周齐铭、舒勇、雷刚、周月霞参加活动,并对所分管领域的重点项目作点评,对下一步工作进行安排。市政府秘书长孙智,市、县两级相关部门负责人参加活动。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻