当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见安德利集团执行董事、行政总裁张辉一行
发布时间:2019-10-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年10月23日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见安德利集团执行董事、行政总裁张辉一行,双方就进一步推进柠檬精深加工进行深入交流。县委副书记张波参加会见。

  彭洪说,安岳被美誉为“中国柠檬之都”,柠檬产业是全县富民增收产业。近年来,安岳致力于擦亮“安岳柠檬”金字招牌,不断完善柠檬产业链条,推动柠檬产业高质量发展。今年是柠檬大丰收之年,安德利集团是全县柠檬精深加工重点企业,对柠檬鲜果收购及柠檬产品加工具有重要的牵引作用。希望集团在柠檬精深加工方面下功夫,加强市场调研和产品研发,做好柠檬收购及产销文章,为安岳柠檬产业发展作出更大贡献。彭洪要求,县级相关部门要主动跟进、服务企业,助推柠檬产业及全县经济社会加快发展。

  贾发扬说,前期,县委县政府组织专门团队到山东青岛与集团进行友好对接,双方就柠檬精深加工达成合作共识。希望集团结合安岳实际,深入分析研究,筑好柠檬利益链条,推动柠檬常态长效合作机制建设。

  张辉表示,柠檬产业是安岳优势产业,集团看重在安发展,将进一步细化柠檬收购及精深加工相关工作,扩大柠檬销售渠道,助推柠檬产业高质量发展。

  副县长邹武超,县农业农村局、县商务经合局、县柠檬产业局、资阳市安岳县生态环境局主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻